мои новые

мои новые родители это алкоголь и
снотворное - коктейль "независимая бодрость".
нет, дорогая, я уже не болен,
просто кухня еще прокуренна молодостью.

прошлое возвращается незаметно
вместе с одним телефонным звонком
со вкусом губ знакомых, обветренных
сердце полуторатонным молотом

в глазах глупых, годами изученных
обида и вселенская пустота
здравствуй, мой давний и лучший
друг.
девочка
потерянная
навсегда


Рецензии