Луна - служанка тихая Земли
В её тени скучает молчаливо,
И все приливы и отливы,
И графики самой Любви
Она ведет для госпожи красивой.
И платье голубое, нежно,
Хозяйки ослепительный наряд,
Её забота.
За ним следит Луна прилежно,
Чтоб Солнца
Гордый королевский взгляд
Изъянов не нашел в Земли одеждах.
© 2008
Свидетельство о публикации №115091102961