Забавы по Ralph Lauren ски
Юбка- пиджак!
Накрыла волна:
Здорово так!
Клетка- лоскут,
Улыбки и свет!
Мужество, труд,
Радость побед.
Спасибо в глазах,
Пожалуйста - взгляд,
Только влюбленные
Так говорят!
10. 09. 2015 год
Написано для Nelly Trines о её очередном швейном шедевре.
Свидетельство о публикации №115091102179