Америка намеренно...

Америка намеренно
Все страны учит жить,
Как тихо без истерики
Их «Сэмушку» любить.

Тот дядюшка  уловки вмиг
Бросает как лассо,
На страны -часть европии,
Кричит на них борзо.

Под дулом, под защитою               
Их держит, под хлыстом,
Но  ниткой белой шитая
Покой пришёл в их дом.

Не дОбры будут янки те-
Загонят всех в долги,
Вы ожидайте паники
В своей стране внутри.

Не ждите, что халява к вам
Прибудет задарма,
Быть  новыми рабами - срам
Терпеть придётся вам.

Подставила «Европушка»
Сама себя под плеть,
Терпи теперь стыдобушку-
За стран своих краснеть.

Улыбки  полосатые
У западных ребят,
И звёздами клыкастыми
Глаза  у них горят.
…………………………………….....
Хватило бы нам святости,
Войну чтоб не разжечь,
Давно не вижу радости,
Любви , приятных встреч. 
 


Рецензии