Тебябольшенет

Тебя больше нет......
А боль на душе не проходит ...
И с каждым лишь днём...
Становится только сильней...
Ведь без тебя бесцветным стал мир...
Жизнь уходит...
Острей ощущать начинаю...
Что был ты Земли всей важней...!!!!!!!!!!!
Несказанных слов очень много...Осталось...
Несложеных песен...
Как мне тяжело без тебя....
Во всём этом мире осталась ОДНА!!!
Нет радости,счастья...
В тебе оно было сокрыто...
Но это я всё поняла...Потерявши тебя!!!
Ох как кровоточит и ноет разбитое сердце....
Таких больше нет...И никто так не будет любить...
Никто мне не скажет слова...говорил только ты их...
Придуманный нами язык и понятный лишь нам...
Я больше теперь НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!
Не почувствую нежность....
И больше уже НИКОГДА!!!Не почувствую жар твоих губ...
Зачем?Почему так всегда?!
Мы только потом понимаем...
Как нужен был нам человек...
Как любили его...
И кто не испытывал боль...
Настоящую боль эту в сердце...
Тот никогда не поймёт...
Ни с чем не сравнить эту
боль....
И как кровоточит та рана открытая в сердце...
И долго предолго незаживает она...
Малыш я помнить ,любить буду вечно...
Теперь осознание пришло...Но поздно... Ох как тяжело...
Любить и всё то понимать...ЧТО ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТУ!!!
О Боже ,за что это всё!!!Счастья нет у меня!!!
Внутри уменя пустота!!!
Мрак и мгла несусветна!!!
Как мне не хватает тебя!!!Стою и кричу в пустоту!!!
Нет тёплого взгляда с любовью...И БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!
Как страшно вот так осознать!!!Что ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ!!!
Малышка прости ты меня....Столько зря потеряла...
Кричала,ругалась с тобой время тратила ЗРЯ!!!
О как же болит вся душа!!!Ведь как ТЫ БОЛЬШЕ НЕТУ!!!
И мне не найти никогда!!!Хоть чуточку был чтоб похож....
Как страшно мне осознавать....Я одна на планете!!!И что мне придётся учиться так жить БЕЗ ТЕБЯ!!!
Родной как люблю я тебя!!!Нету большего счастья на свете!!!
Стенает и рвётся душа!!!Покинул меня НАВСЕГДА!!!
Обратного хода тут нет!!!А остался лишь пепел!!!
И в памяти лик как светились любовью глаза.......


Рецензии