Я сегодня проснулся
Я проснулся сегодня без ног.
Разбудил меня утром в начале седьмого
Паровоза противный гудок.
К обнаженным костям приложив подорожник,
Зашагал я домой на культях,
Хорошо, хоть живой, надо впредь осторожней
Засыпать по ночам на путях.
Свидетельство о публикации №115091005801