Лень
На работу лень идти,
Вздернусь лучше на шпагате –
Лень дожить до тридцати.
Лень дрочить на топ-моделей,
Потому что лень кончать,
Лучше вздернуться на ели,
Чтоб висеть и не скучать.
Где ты, солнечное лето?
У меня по фазе сдвих,
Лень говно смыть в туалете,
Лень продолжить этот стих.
Свидетельство о публикации №115091005786