Пришла осенняя пора
Плетутся школьники в тумане,
А я наё*ался с утра,
Но больше денег нет в кармане.
Зато я пьяный целый день,
И мне теперь не так тоскливо,
Занять еще бы денег где,
Чтоб завтра похмелиться пивом.
Свидетельство о публикации №115091005770