Я оторвал себе язык

Я оторвал себе язык
И маслом сливочным намазал,
Я с детства рожь глотать привык,
Но вот язык не ел ни разу.
Что, если мы не те, кто есть?
А, может быть, срывая маски,
Мы желчью залитую месть
Стараемся представить сказкой?
Пройдут года, засохнут ели,
Сгниют дома, умолкнет шум,
Как жаль, что много не успели,
Стараясь мыслить наобум.


Рецензии