Моей дорогой
Склонилась над люлькою... Ближе...
Нет ближе, сердечнее нам никого.
Мы выросли...
Помнишь? Смотрела в окно так долго, тревожно ждала она нас.
Давала в беде и поддержку и шанс.
Давала уверенность нам... И в полёт она провожала...
Смелее! Вперёд!
А если так отдых вдруг нужен нам был,
Мы к дому родному. Пусть не было сил!
Мы знали, что мама стоит у окна
И ждёт и вздыхает тихонько одна.
9.09.2015 г
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №115090904008
С теплом
Валерий Михайлов 4 01.07.2016 09:22 Заявить о нарушении