не сегодня, так завтра...

Не сегодня, так завтра. Уверена
Белокурую, очень красивую,
Несомненно такую же юную
Ты найдешь себе новую милую.

С ней ты встретишь закат на озере,
Ей покажешь свои владения,
И меня безумно-влюбленную,
Сменит новое достижение.


Рецензии