Не ошибиться в числах чтоб

Не ошибиться в числах чтоб,
Поймав учёности микроб,
И выходя в разряд особ,
Перекрести свой тощий лоб.

Но с вешалки снимая китель,
И стряхивая нафталин,
Не забывай - ты не один
Актёром кажущийся зритель.


Рецензии