Мне снова можно помечтать!

Больница, серый потолок...
А за окном листва кружится.
Я в клетке, как ощипанная птица.
Я лето у которого свой срок.
Не надо мне шептаться о любви,
Теперь в руках врачей я трепыхаюсь.
Подняться всё с кровати я пытаюсь...
Мне говорят: - Немного потерпи...
Ну коль немного, я стерплю конечно.
Не вечно в теле будет эта боль.
Я на земле лишь человечек грешный...
Я не Господь и не король.
Врачи сурово улыбаясь,
Готовят жертву на столе...
А я , привязанный, все маюсь...
Кричать нельзя, ведь рана в животе!
Я лиц не вижу , только маски ,
И руки в воздухе летят...
Наркоз пьянит, я будто в сказке.
Что делают со мной? Молчат...
Душа моя не отлетает ,
И значит я живу опять!
Мой мозг уж о любви мечтает...
Вся операция ,, на пять!,,
,,- Ну пациент , теперь свободен...
Теперь ты можешь подышать...,,
Смотрю в окно, а день уж пройден.
Мне снова можно помечтать!


Рецензии