Цените главное

Любовь я пронесу к тебе через года,
Хоть жизнь моя пока что не сложилась.
Пусть вместе мы не будем никогда,
Но знай, любовью нашей я всегда гордилась.

Пройдут года и заживут все раны,
По мне скучать ты будешь, и я – тоже.
А для меня ты был и есть желанный,
Ах, если б были мы  чуть помоложе.

Возможно б мы свои ошибки не чинили,
Мы стали мудрыми, нам опыта не занимать,
Упреки, ревность  навсегда б  остановили,
А иногда пришлось бы помолчать.

Мы с расставанием немного поспешили,
Наверно друг о друге мало знаем.
Расставшись в одиночестве мы жили,
И до сих пор, тайком, с тобой скучаем.

Нам надо встретиться, во многом разобраться,
Кто прав, кто виноват – и сами мы не знаем.
А если оба виноваты – вместе надо нам остаться,
Любовь еще жива, давно мы этого желаем.

Цените главное – не ссорьтесь по-пустому,
И, как всегда, потом жалеть придется,
А жить не сможете вы по другому,
Оставьте мелочи, и счастье к вам вернется!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!

Нина Ивановна Яновская   13.09.2015 20:01     Заявить о нарушении