На твоем балконе

На твоем балконе осенне мурчащие ноты,
На твоем балконе пьяные летом цветы.
И собрав свой мир на его бесконечный "кто ты?"
Ты ответишь смехом "я просто обратный ты"

На твоем балконе всегда пахнет солнечным морем,
На твоем балконе разбросаны лучшие сны.
Ты мечтаешь в них очутиться в бескрайнем поле,
Отмотать назад время с холода до весны.

На твоем балконе зимуют чуднЫе восходы,
На твоем балконе танцуют джигу ветрА.
Твои лучшие дни пусть и вышли сегодня из моды,
Но в них искренне светит немая песчинка душа.

На твоем балконе тепло даже в ярую стужу,
На твоем балконе печалей и горестей нет.
И твой редкий смех беззаветно нам всем так нужен,
Как и нужен твой пусть не яркий,но верный свет.


Рецензии