А может это знак Акростих

Нормально.
Тревоги развалились моментально,
Детально
Разнобранные кем-то по частям.

Болото.
Я чувствую, как рваная банкнота,
Как кто-то
Мне съездил кулаком по челюстям.

А где ты?

Мне кажется, что ты с другой планеты,
Ответы
Желания мои предвосхитят...
Едва ли
Тебя они когда-то волновали,

Эмали
Теперь они подобно не блестят.
Остаток

Забвения застрял между лопаток,
Нельзя так
Артерии бессмысленно вскрывать.
Когда-то

Меня одолевала эта дата,
Возврата
Мне говорят, уже нет смысла ждать.


Рецензии