Троянский конь для Европы
Этим людям они не нужны,
По Европе шагают мигранты,
Убежавших сюда от войны.
Они ищут лазейки и тропы,
Чтоб достичь благодатной земли,
Эти люди беда для Европы,
Они в Европу пожар принесли.
Не страшат их стена и заборы,
В них отвага кочующих лиц,
Принесут они много раздора,
В жизнь и быт европейских столиц.
Этим людям пока что сочувствуют,
Мол им трудно,их жизнь нелегка,
Пройдёт время и люди почувствуют,
Что пустили в свой дом чужака.
Эти люди другого уклада,
И на мир по-другому глядят,
Но Европе кормить всех их надо,
Они просто Европу съедят....
Свидетельство о публикации №115090701370