Однажды я вспомнил о тебе

Однажды я вспомнил о тебе,
Как гуляли сутками под ночной луной,
Как целовались при падающей звезде,
Как клялись в любви ,в темноте ночной.
Видимо тогда,так было велено судьбе.

Однажды я вспомнил о тебе,
О той большой любви,которую придумали вдвоём,
Как кружила голову ,словно в страшном сне,
Но помню всё равно,хоть память поросла быльём.
Уж не узнаю больше я тебя в толпе..

Однажды я вспомнил о тебе,
Клянусь себе,что в последний раз
Рисую в голове улыбку на твоём лице,
Ведь уже давным давно прошёл наш славный час,
Теперь пишу новую я жизнь,чернилами на своём листе.


Рецензии