Я... 12. 12. 05

Мысленно всегда я рядом,
  Представляю вновь тебя.
Осыпаю нежным взглядом,
  И целую жадно я ...

Чувствуя твой запах тела,
  Как в бреду схожу с ума.

Вновь проходит дрожь по телу,
Близко, и отчасти смело,
  Не помеха нам зима...

Обнимая тебя нежно,
  Прикушу слегка губу.
Станет ночь для нас мятежной,
  Разговорам здесь табу...

Прикоснусь к щекам не бритым,
  Знаю точно, не тая.
Будешь ты, наверно, милым,
  Буду дерзкой, снова, я...


Рецензии