Между ночью и днём...
Между ночью и днем... жду тебя бесконечно...
Между явью и сном...я тоскую беспечно...
Между "можно" и "нет"... я пытаюсь пробиться...
Между "все" и "привет"...я пытаюсь не злиться...
В перерыве опять между "очень" и "нужно"
Я пытаюсь унять... все что рвется наружу...
Там где правильно все "не хочу" мое бродит...
Лишь бежать в твои руки... с ума оно сводит...
Снова я между строк... ты меня прочитаешь....
Губы все повторят... глаза не отрывая...
Тихо, нежно любить... а не рвать по живому...
Очень, сильно...тебя... не хочу по другому....
И опять между днем...между сном и мечтами...
О тебе все кругом...бесконечно вздыхая...
Я ищу и зову тебя... вновь умираю...
Но когда нибудь я.... дождусь тебя... знаю...
************************************************
Декабрь 2014 г.
Свидетельство о публикации №115090605777