Осень
Осеннее унылое ненастье...
Скорее бы настали холода,
Ведь с ними, может быть, заглянет счастье.
Серо кругом. Погода так и шепчет...
Я снова согреваюсь чашкой чая.
Скорее бы зима - там будет легче,
Зимою я ни капли не скучаю.
Ночь. За окном причудливые тени.
Дождь проливной, и зонтик не спасает.
Скорей бы Новый год - он все изменит.
Надеюсь. Свято верю. Помогает.
Свидетельство о публикации №115090605105