Осенний дождик

Осенний дождик моросящий
Накрыл прохладой город наш,
Он, смену года приносящий,
Сменил жары ажиотаж.

Цветы устали и деревья,
От жарких солнечных лучей.
И ждут они в дожде спасенья,
Как ждет из сохнувший ручей.

За веяло кругом прохладой
И запах осени в лицо,
Пусть осень будет нам отрадой
И в листьях будет все крыльцо.


Рецензии