Вступление в осень

Уже подписаны все санкции
На осень.
Лето – со двора!
Светла печаль прощанья с августом
Хмельной улыбкой сентября.

Хотя душа ещё жеманится,
Забытых чувств не ворошу
И жар несбыточных желаний я,
Грустя, под дождиком гашу.


Рецензии