Пока ты есть рядом

Пока ты есть рядом – мне хочется жить,
Хочется чувствовать мир и не быть одиноким.
Пока ты есть рядом – желание петь
И быть для тебя самым нежным и не далеким.

Пока ты есть рядом – я будто лечу в небесах.
Лечу, как когда-то давно я летал в поднебесье.
Пока ты есть рядом – не места впотьмах
Для всей моей нежности…


Рецензии