любви

одно движение вместо секунды
занимает минуту
и ты понимаешь, что стало только хуже

там, где не играла роли валюта и
глаза были открыты шире, не уже

и все пытаешься и пытаешь надежды,
а вокруг тебя и в тебе
столько фальши, сколько и лжи

единственный крик и просьба
где и когда ушли

не знаю
я ни в чем уже не нуждаюсь
кроме твоей любви


Рецензии