за территорией обзора

За магазином, вдоль забора:       
доска лежала как рессора,         
цвела черёмуха, контора…          
за территорией обзора.            

За территорией завода:            
«Боржоми», «Беломор», природа,    
дождливо, солнечно (погода),      
торжественно, болото, ода.      


Рецензии