Вечерние переборы

Побреду в бреду,
Что я не прав,
Вдаль по мятам,
Вдоль помятых трав,
Где опять свою подарит грусть
Льну калина.
Льну к коленям?
Пусть!

Схоронился ветер
За плетень.
Врёшь ты, вечер,
В рожь расплещешь день.
И опять свою подарит грусть
Льну калина.
Льну к коленям?
Пусть!


Рецензии