Заборы

Сознанья корыто расколото:      
    земля, но без неба;         
в траве золото,               
    а золото – Геба.            

Уйти за забор не мешало бы,    
    но там, известно,          
всё те же: заборы и жабы,      
    заборы и местность.         

Забор: с санитарами, с урнами,    
    с травой и тоже:               
всё те же: урны скульптурные,      
    всё так же, всё то же.         

Забор: с тюбетейками, с ветками, -    
    всё то же, всё те же:             
простые ячейки с таблетками,          
    всё так же, но реже.               

Всё так же, но из ново, заново,   
    где клипово сбои, -            
рецепт как осколок урановый,      
    сверкающий боулинг.            

Заборы-олени (нет выхода),    
    таблетки от холода,       
и нет ни какой уже выгоды      
    и только: золото.         


Рецензии