С тобою я

С тобою я, верная подруга
И ты со мной мой милый друг,
Если бы мы, не знали друг друга?
Нас бы не было, ну, а вдруг.

Если кто-то намерено все расписал
На твоей руке планов так много,
Ну,а если, это чей нибудь план?
Допустим, его величества Бога.

Если это судьба, как говорится
Ты бы поверил в ее сущий исход?
А если нам взять, и не родиться?
Какой будет жизнь,какой поворот...


Рецензии