Мамочке в день рождения!
Не грусти о прожитых годах.
Главное, без всякого сомненья,
То, что ты душою молода!
Будь всегда такой же заводною,
Чаще улыбайся и шути,
Твоему прекрасному настрою
Пусть преград не будет на пути!
Пусть здоровье будет богатырским,
Ни душа, ни тело не болят.
Греет пусть тебя забота близких,
И от бед Всевышние хранят!
И хотя мы ссоримся, бывает…
Я о чувствах редко говорю…
Помни, мам, ты – самая родная!
Знай, что сильно я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №115090507385