Странная ночь
Как будто что-то говорят или плохое предвещают.
Нет мыслей про мечты при взгляде на них,
Так был вечер глуп,одинок и тих...
Теперь же мрак на Земле пеленою стелется,
Хочется уже скорее с солнцем встретиться.
Забыть это беспокойство и странное ощущение,
Словно стремится этой светлой ночью знамение.
Больше за близких мое сердце болит,
Все пропали,никто не пишет,не звонит...
Может схожу с ума или в голове тараканы,
Но знаю,что проснусь сегодня утром рано...
Свидетельство о публикации №115090505727