На строку романса Не уходи, побудь со мною
Екнуло сердце от мысли печальной,
Ужас в душе, да и слёзы в глазах.
Холодом веет от фразы банальной.
Очень боюсь от себя отпускать:
Думаю, больше тебя не увижу.
Искренне буду потом горевать.
Письма так долго идут из Парижа!
Очи свои опустил ты, мой друг.
Будет ли снова с тобою свидание?
Участь моя – грусть, душевный недуг,
Дни в одиночестве, боль и страдание.
Ь
Серые будни не вынести мне,
Осень и так сотканА из печали.
Милый, давай посидим в тишине,
Ночь унесёт нас в волшебные дали…
Острым ножом колет-режет разлука,
Юзом прошлась по душе эта мука.
Свидетельство о публикации №115090505442