Хозяйка Осень в праздничном наряде...
* * *
Хозяйка Осень в праздничном наряде
Гуляет гордо в парках и садах,
Хмелея от листвы шальных объятий,
Когда душа теряется в мечтах.
Ей хочется ворваться в жизни краски
И к счастью дверь открыть любви ключом,
И кажется, ещё возможны сказки,
И холода, и ливни нипочём.
03 сентября, 2015.
Свидетельство о публикации №115090502992
Елена Хомка 19.06.2021 16:55 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 19.06.2021 22:32 Заявить о нарушении