Так просто потеряться в мире...
Как будто капля в море синем...
Иль мысли в собственной квартире,
Когда в раздумьях их раскинешь...
Листом опавшим закружиться,
Свалившись в кучу облетевших...
Как мысли, в бездне раствориться,
Созреть в идею не успевших...
Но мысли порождают думы,
Как море дарит новый дождик...
И лист зелёный - самый умный,
Весной проснётся - ждать не сможет...
В природе всё в круговороте,
От капельки до здравой мысли...
Как знать куда судьба воротит,
Вопросы в облаках зависли...
Вдохновение - "Легко потеряться..",
[Римма Костенич].
Свидетельство о публикации №115090501734