Подкралась осень тихо утренним туманом...

Подкралась осень тихо утренним туманом,
Мазками пёстрыми раскрасив холст зелёный...
И свежий воздух, став таким хмельным иль пьяным,
Наполнил терпким ароматом всех влюблённых...

Цветы осенние особенно духмяны,
Безумно хочется их все попробовать на вкус...
Ласкает ноздри запах спелых фруктов пряный,
Переполняет души наши море нежных чувств...

Аллеи, лавочки и даже стёкла фонарей,
Всё так промокло от росы туманов липких...
Спешим в тепле кафе вдвоём устроиться скорей,
По чашке кофе, шоколад с орехом в плитке...

Согрелись быстро и тропинкой к тайнам леса,
Среди листвы опавшей отыскать кленовый...
Гуляет ветер бойкий - молодой повеса,
Шутя играется он с модною обновой...

Вот наконец и долгожданный дождь заморосил,
Приятно душу удивив и телу эксклюзив...
От бесконечных скачек просто выбился из сил,
В машине спрятались привычно музыку включив...


Рецензии