Надоело 4. 01. 99

Сердце моё, уже дало трещину.
Всё... Не хочу больше видеть тебя.
Мне надоело плакать и мучатся,
Я хочу жить хорошо, как всегда.

Любишь ты Вику, а я люблю Диму,
Вот хорошо, люби дальше её.
Мы разошлись по разные стороны.
Ты так хотел, да и я так хочу...
Мне тяжело видеть с нею тебя,
Ведь любишь ты её, а не меня....


Рецензии