Брак - это танец...
- Когда ты способен обеспечить эту семью, а что касается выбора, это дело сложнее. Ответил наставник.
Жениться, и выходить замуж нужно, видно, когда нет выбора, скорее, когда не думаешь о нём. Как и после выбора, нельзя успокаиваться, ибо процесс этот не разовый, а длиною всю жизнь. Я не говорю, что требуется искать что-то новое, важно не упустить уже завоёванное. Поэтому желательно контролировать взаимоотношения. А как, это уже другой вопрос? Партнёрша, как и партнёр, познаются в танцах. Даже в течение времени он и она изменяются. Когда девушка, женщина, пытается тебя вести, это говорит о её властной натуре. Это необходимо учитывать. Лучше когда происходит взаимопонимание, и податливость. Надо контролировать этот процесс, а значит, нельзя выпускать друг друга из рук. Брак – это танец длиною в жизнь – добавил наставник.
Свидетельство о публикации №115090401778
Татиана Шмель 14.09.2015 11:34 Заявить о нарушении
Морозов Пётр 19.01.2017 09:24 Заявить о нарушении