Однодневная Муза
Лишь о тех, кто для сердца бесценен.
Наплевав на возможные риски,
Я пишу. Пусть порыв и мгновенен.
Если я о тебе написала,
Значит ты самый близкий и важный.
Я конечно тебе не сказала
Про кого этот опус бумажный.
Мне не важно кто это читает.
Если ты прочитаешь - прекрасно.
Если нет - ну и ладно, бывает.
Ни к чему изводиться напрасно.
Может, ты однодневная Муза,
Может, Муза на долго.. кто знает?
Сердце в ритмах от рока до блюза
За секунду мотив изменяет.
Не волнуйся, ведь ты не узнаешь..
Если завтра исчезнешь из мыслей,
Ты совсем ничего не теряешь.
Не ищи в этом тайного смысла
Свидетельство о публикации №115090410383