ни о чем
Не будем угнетать себя молвой
И обсуждать политику не стоит...
Давай, о тех, под проливным дождем?!
Смотри, они идут и не боятся,
А капли лупят, ветер им в подмогу...
Они идут, держась за руки, в ногу...
И мир их там, где их сердца стучатся.
Ну вот, ушли за дом, теперь не видно.
Давай, Ещё, с тобой, о нашем - ни о чем!?
Так редко мы сидим с тобой вдвоем.
Да, буду черный чай, и доставай повидло...
Ты думаешь, что завтра будет дождь?
Так показали сети интернета?
А знаешь, у природы есть свои секреты,
И в интернете ты их не найдешь.
Любимый чай, в нем нотки бергамота!
Ещё бы плед, камин и тускло свечи
И в разговоре ни о чем наш длинный вечер...
Чтоб отступили повседневные заботы.
Давай, с тобой, о нашем - ни о чем...
Но этот разговор наполнен смыслом,
Ведь без него в душе молчание повисло
И разговор этот важнее с каждым днём!
Давай с тобой, так просто ни о чем... (19.08.2015)
Свидетельство о публикации №115090410062