Спасибо...

Спасибо за науку, за уроки,
Предательства немыслимую боль.
Что дни бежали, точно в книге строки
И беды уносили за собой.
Что вешнею водой плескалась нежность,
И крылья рвались в трепетный полёт.
Что счастье я носила, как одежду,
И душу обошёл сухой расчёт,
Что рядом находился верный локоть,
Когда несла ты, грызла удила…
Ручьём была и речкою широкой.
Спасибо, жизнь, что просто ты была!..


Рецензии