Когда я счастлив, я предпочитаю жить...
Сколько можно - в никуда - любить?..
Грусть - отличный повод для стихов;
Когда я счастлив - я предпочитаю жить...
Грусть - прекрасный момент,
Чтобы укрыться от мира...
Мне холодно, тебя нет,
Мои друзья - одиночество и лира...
И стихи не складываются,
И листьями усыпан путь,
Речи надрываются,
Болит грудь,
Не дают любить,
Унижают, поводы забвений...
Грусть - повод для откровений, -
Когда я счастлив - я предпочитаю жить...
Свидетельство о публикации №115090308915