***

посвящаю любимой инетной подруге--
 имя ей --Рада Свами.
.....................


Здравствуй,Солнце!
........
как тебе живётся без меня,
без огня, что греет издалёка,
хоть не рядом он,
но ......
разве стёкла
есть помеха мчащегося дня...
разве что-то может замолчать,
то что носит имя Немолчанье,
......
для кого-то жизнь --- чреда печалей,
для кого-то       --- счастия печать.


Рецензии