Не осуждай меня, - ни в мыслях, ни в словах

Не осуждай меня, - ни в мыслях, ни в словах,
У прошлого не спрашивай советов.
Наступит день, и в наших головах,
Вопросов будет меньше, чем ответов.

Запри свой дом, и выброси ключи,
(Как мало тех, кто вправду, что-то стоит),
Да что твой дом? – тоска, да кирпичи!
А счастлив тот, кто счастья и не просит.


Рецензии