примите

если во что-то влюбляешься, то  по-настоящему...
и душу влечёт к  предмету влюблённости  безвозвратно.
и хочется делиться этим счастьем, потому что не вмещаешь его...
примите часть счастья моего,  мне  много, а вам будет приятно.
.


Рецензии