Тем больше объятий тем ближе мы станем

Ты покрыта сегодня роз лепестками
Моя рука спускается по животу,
Мы скоро окажемся под облаками
За это я и люблю наготу.
                ***
Ты движешься плавно отвергая сомненье
Каждая линия имеет цель,
Я воздаю тебе за искушенье
Ведь мы не случайно залезли в постель.
                ***
Грудь твоя словно танго танцует
Не перестаю удивляться тебе,
Кто из нас первый сейчас поцелует
Известно одной судьбе.
                ***
Выдох и ты обретаешь желанье
Сгореть этой ночью вместе со мной,
Я обожаю тебя за старанье
Проявленное под луной.
                ***
Тем больше объятий тем ближе мы станем
Бёдра твои влекут,
Мы только под утро с тобою устанем
И розы вниз упадут.
                31.08.15г.


Рецензии