Это всё мечты...
И снова силуэт твой предо мной возник...
Я опять бегу к тебе,будто бы во сне!
Не догнать никак ты всё равно в конце,
Лишь грусть и слезы остались на лице.
Я так устал бежать,тебя всё время ждать.
В грязь лицом упал,зачем перед тобой
Хотел стать лучше,но не стал и лишь мольбой
О том,что будешь ты со мной и не стало всё игрой.
Это всё мечты...мне суждено мечтать,
А тебе счастливою во снах летать.
Близкими нам никак не стать...
Свидетельство о публикации №115090304994