Про 11 класс, или про нас!
Хотя и вставать каждое утро.
Быстренько собираться и на уроки бежать,
Там как обычно с одноклассниками ржать.
Готовиться к экзаменам,
Нужно особенно нам.
Мы же 11 класс,
В конце года будет выпускной у нас.
Нас осталось меньше половины,
И здесь не чьей нет вины.
Каждый распорядился сам как быть,
Или в школе остаться, или поступить.
Самые стойкие и остались,
Которым экзамены особо не страшны.
Мы за свой ум сейчас взялись,
Знаю сдадим, это же мы.....
Свидетельство о публикации №115090304591