Почему ты не спросил у аппетита?
Говоришь, увидев девушку нагой,
Мог бы спутать со стиралкою "Занусси"?
Или даже пылесосом?! Но постой,
Почему ты не спросил у аппетита -
Может, он не прочь прийти в еды момент?
Может, он большой поклонник целлюлита
И ревнитель стройных ножек-эвольвент?
Свидетельство о публикации №115090300459