Чтоб век ваш, был счастливым веком!

Сложив в рюкзак тетрадки, книжки,
Дневник, пенал и транспортир,
Пришли девчонки и мальчишки
В волшебный, дружный школьный мир.

Чтоб покорить здесь все вершины,
Освоить к знаниям пути:
Чтоб строить умные машины
И звёзды новые найти.

Со школьным знаменем по курсу,
Под скрип пера и шум страниц,
Открыть несметные ресурсы
И мир устроить без границ.

Чтоб век ваш, был счастливым веком!
Да что там долго говорить,
Ведь главное: быть человеком,
Для Родины полезным быть!


Рецензии