Бархатный сезон
Нас сподобилась осень увлечь,
В те края, где заманчивы волны,
Берег Крымский, и Русская речь…
В Черноморских, купаясь пучинах,
Чтоб не думать о прошлой войне,
Не искать разной грустной причины,
А блаженно растаять в воде.
Чтоб под берег высокий скрываться,
Одолев, по ступенькам обрыв,
Ветру, солнцу, воде улыбаться,
Всё, и годы, целуясь забыв.
Свидетельство о публикации №115090300377